Никто не догадается, что этот брауни из тыквы. Как же он вкусный!

Хотите удивить гостей интересным пирогом? Тогда приготовьте шоколадный Брауни из тыквы ( Chocolate Pumpkin Brownies) по рецепту Марты Стюарт. Это моя новая великолепная находка! Никогда бы не подумала, что тыква и шоколад так сочетаются, вкус и цвет богатый и насыщенный. Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей.

Сегодня вы узнаете, как приготовить безумно вкусный брауни из тыквы! Я поделюсь с вами всеми тонкостями приготовления шоколадного брауни по этому рецепту. Ваши гости даже не догадаются, что тыква здесь является основным ингредиентом. Для его приготовления понадобится тыквенная мякоть, щепотка фантазии и совсем немного времени.

Пирог нужно порезать на квадратики, подать на большом блюде. Он невероятно простой, и в тоже время такой необычный, густой аромат шоколада, тонкие нотки тыквы еле заметные. А что на счет текстуры? Она восхитительна! В меру плотная, мягкая, нежная… Разве можно устоять?

Мой 🥨 канал в Telegram

Ингредиенты:

  • Черный шоколад 200 гр
  • Мука пшеничная 280 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яйцо 4 шт.
  • Масло сливочное 100 гр
  • Масло рафинированное 80 мл
  • Тыквенное пюре 250 гр
  • Разрыхлитель теста 10 Ггр
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить брауни из тыквы:

Подготовьте продукты, приступим. Пюре из тыквы я заранее приготовила и остудила. Тыкву можно отварить в малом количестве воды, потом слить всю воду, тыкву пюрировать и откинуть на 3-4 слоя марли, чтобы стекла влага. Или можно запечь кусочки тыквы в духовке, а потом просто раздавить вилочкой.

Соедините сливочное масло и весь шоколад, поставьте в микроволновку на минутку, чтобы все растаяло, перемешайте.

ЕЩЁ ПИРОГ: 🥨 «Дырявый» бисквит с шоколадной глазурью

Муку просейте, соедините с разрыхлителем и солью, перемешайте. Яйца взбейте с сахаром в пышную плотную пену. В яичную массу добавьте мучную, хорошо миксером вымешайте.

К тыквенному пюре добавьте масло растительное, треть теста, перемешайте хорошо.

В оставшееся тесто положите шоколад с маслом. Перемешайте.

Форму застелите пергаментом для выпечки. Вылейте две трети шоколадного теста и разровняйте.

Сверху распределите тыквенное тесто.

И сверху оставшееся шоколадное тесто.

Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.

Выдерживайте положенное время и температуру, не пересушите пирог, он должен оставаться чуть влажным.

ЕЩЁ ПИРОГ: 🥨 Супер шоколадный торт на молоке готовится ну очень быстро

Остудите пирог, порежьте на квадраты и пробуйте! 🥨

 

Оцените статью
Секрет Вкуса
Никто не догадается, что этот брауни из тыквы. Как же он вкусный!
Узбекские манты с мясом и картошкой