Налистники с курицей и грибами. Готовлю впрок, что значительно экономит время на приготовление еды!

Вкусные и любимые налистники с курицей и грибами .Идеальный завтрак или перекус- это блинчики с начинкой. Это и вкусно, и сытно одновременно. Блинчики получаются нежные, мягкие и очень аппетитные. Рекомендую попробовать!

Тонкие нежные налистники с курицей и грибами получаются очень сытными и сочными. Любителям сыра я рекомендую положить его в начинку или разнообразить эти блинчики несколькими видами сыра. Такие налистнички можно запекать в духовке или обжарить на сковородке, а при желании можно приготовить их в микроволновке.

Ингредиенты:

Для блинов

  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль 0,5 ч. ложки
  • молоко 500 мл
  • мука 300 г (+ 2-3 стол. ложки)
  • растительное масло 3 ст. ложки

Для начинки

  • куриное филе 500 г
  • шампиньоны 400 г
  • репчатый лук
  • соль по вкусу

Как приготовить налистники с курицей и грибами:

Тесто для блинов я готовлю на молоке. В чашу разбиваю яйца, добавляю соль, сахар перемешиваю венчиком. Затем вливаю половину теплого молока, добавляю всю муку, перемешиваю. Затем вливаю оставшееся молоко и тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков. Вливаю растительное масло и оставляю тесто на 15-20 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Хычины с начинкой из сыра, картошки и зелени

Выпекаю блинчики обычным способом с двух сторон. Сковороду при необходимости смазываю маслом.

Для начинки мелконарезанные шампиньоны обжариваю на сковороде с добавлением растительного масло до выпаривания жидкости. Затем к грибам добавляю репчатый лук, соль и довожу до полной готовности.

Заранее отваренную куриную грудку прокручиваю через мясорубку. Конечно, можно использовать любые части курицы. Соединяю мясо с обжаренными грибами. Добавляю немного бульона, в котором варилось мясо, чтобы фарш не был сухим.

С одного края блинчика выкладываю столовую ложку начинки.

Заворачиваю конвертиком и скручиваю.

Блинчики можно сложить в контейнер и убрать в морозилку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Заварные блины на кефире и молоке с кипятком

При необходимости достать и обжарить на сковороде, или просто разогреть в микроволновой печи.

Очень вкусно со сметаной! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Оцените статью
Секрет Вкуса
Налистники с курицей и грибами. Готовлю впрок, что значительно экономит время на приготовление еды!
«Помидорка с сюрпризом»: маринованные томаты шпигованные чесноком на зиму